Sunday, March 17, 2019

TotalD Pro v.5.7 Full Version Included Patch

Download TotalD Pro v.5.7 Full Version Included Patch
TotalD Pro v.5.7 Full Version Included Patch
Features
Easy attractive and modern themes
Continuous download
Simultaneous downloads of all servers
One interface for all the downloads
Bittorrent: Download torrents
Direct Download: Support the most important hosting pages
Online video: Dailymotion, Vimeo, and other websites
Screenshots: All the downloads in one screen
Options: Control manager easily

BitTorrent Features
BitTorrent protocol extensions supported: uTP, Bittorent Extension Protocol, PeX (Peer Exchange), DHT (Trackerless Torrent), IPv6, Multitracker Extension, Local Peer Discovery, and UDP-Tracker Protocol
Automatic request queue to improve download speed
Nat-PMP and UPnP support (automatic port mapping on routers)
CPU and memory efficient
Disk caching
The implementation is based on Libtorrent (libtorrent.org)
Automatic upload slots: to optimize download rate without spreading upload capacity too thin. The number of upload slots is adjusted based on the peers’ download capacity to work even for connections that are orders of magnitude faster than other

Download TotalD Pro v.5.7 Full Version Included Patch

Saturday, March 2, 2019

5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019

Untuk mencari laptop gaming terbaik memang tidak cukup susah bagi kamu yang mempunyai budget yang mumpuni, nmaun bagi beberapa orang yang menginginkan laptopgaming terbaik yang sesuai dengan budget tersedia bukanlah hal yang cukup mudah karena setidaknya kita harus bisa mengestimasi berapa pengeluaran kita dalam melakukan pembelian laptop gaming tersebut.Nah, untuk kali ini, saya mau mencoba mengulik seperti apasih wajah laptop gaming terbaik ditahun 2019 ini? apakah laptop gaming ini harus mahal? apakah hanya orang tertentu saja yang bisa menggunakannya? tentu tidak dong.

5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019
5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019
Banyak orang yang mencari daftar laptop gaming terbaik dengan modal atau budget pas pasan. kalau menurut saya sendiri itu hampir susah dicari, karena kata pas pasan itu yang menghambatnya. Kalau kata orang jawa "ono rego, ono rupo" nggak mungkin ada produsen laptop gaming yang sudah membuat laptop dengan spesifikasi tinggi dan juga dengan tingkat kerumitan yang sulit mau memberikannya secara murah eiits, tapi saya nggak bilang nggak mungkin ya :D. mungkin saja, tapi itu 1:1000. kecuali kalau nanti ada teknologi terbaru yang sudah advanced dan membuat produsen laptop gaming mampu untuk memproduksi laptop gaming dengan biaya yang murah serta tingkat kerumitan yang tidak terlalu tinggi.

Kemudian, bagaimana sih sebenarnya review dari laptop gaming terbaik ini? dan berapa harga laptop gaming terbaik tahun 2019 ini? berikut ini adalah 5 daftar laptop gaming terbaik tahun 2019:

Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019:

  1. Alienware 17 R5 

    5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019
    Tentunya agan agan disini sudah nggak asing lagikan sama Produsen Laptop Alienware ini? karena sudah hampir setiap tahun Alienware ini selalu nangkring diposisi lima besar sebagai lapop terbaik. Oke, membahas tentang bagaimana kekuatan dan juga review Alienware 17 R5 ini, yang pertama laptop ini mempunyai display yang luar biasa ganteng, yaitu 3840 x 2160 G-Sync Nvidia GTX dengan beberapa opsi pilihan mulai dari 1060 hingga 1080. Laptop ini juga dibarengi dengan Intel Core I7/I9, anda semua bebas memilihnya. tak kalah penting dibagian storage dan display menyediakan penyimpanan SSD hingga 512GB dan juga 4K Display, amntab sekali bukan. Ini akan membuat kamu mendapatkan pengalaman gaming terbaik dan juga tersmooth. sedangkan Harga Laptop Gaming Alienware 17 R5 ini dibandrol dengan harga kisaran 18 Juta rupiah.
  2. Lenovo Legion Y7000

    5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019
    Laptop kedua adalah dari Lenovo, jangan salah ya, kebanyakan orang menganggap Lenovo ini ecek ecek, tapi saya yakin setelah kalian melihat spesifikasi dan juga review Lenovo Legion Y7000 ini, pasti pemikiran kalian tentang Lenovoakan berubah. Lenovo ini dilengkapi dengan tampilan yang unik, meanrik serta keren. jika kamu lihat, Lenovo Legion Y7000 ini juga mempunyai desain keyboard yang keren dan juga nyaman. Lenovo Legion Y7000 dilengkapi dengan Nvidia GTX 1060 dan juga penyimpanan 256 GB SSD + 1TB harddrive. itu akan membuat kamu bisa menyimpan files super besar dengan hanya membawa satu laptop saja. Ram Lenovo Legion Y7000 adalah sebesar 16GB dan juga dengan display 16.5 Inch serta 1080p. Harga laptop Lenovo Legion Y7000 dibandrol kisaran 15 Juta hingga 20Juta rupiah.
  3. Asus ROG Strix Hero II

    5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019
    Sama halnya dengan Alienware, kalian pasti tidak asing dengan Asus ROG karena sudah pasti masuk dalam jajaran laptop gaming elite setiap tahunnya. Baiklah, berikut ini adalah spesifikasi Asus ROG Strix Hero II. Laptop ini dilengkapi dengan generasi ke 8 Intelcore i7 yang akan membuat laptop ini berlari sangat kencang. tidak hanya itu, laptop ini juga mempunyai storage yang besar. 256GB SSD ditambah 1TB SSD. Display Asus ROG Strix Hero II ini juga snagat memuaskan, sedangkan untuk RAM Asus ROG Strix Hero II ada 2 pilihan, yaitu 16GB/32 GB. Harga Asus ROG Strix Hero II di bandrol dengan harga sekitar 20Juta rupiah.
  4. Razer Blade 15

    5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019
    Dilihat dari design dan dari sudut pandang manapun, tidak akan ada yang bisa mengalahkan laptop Razer Blade 15 ini. laptop ini memang dirancang dengan tujuan untuk menunjukan keeleganan dan juga kemewahan dalam gaming. spesifikasi Razer Blade 15 dilengkapi dengan Intel core i7 dan juga satu satunya laptop yang menawarkan dual storage. sangat keren bukan? Laptop ini juga sudah menwarkan grafik display 4k dan juga storage yang besar 256 GB SSD + 1 TB SSD. Ram juga sangat besar 32GB. Harga Razer Blade 15 ini dibandrol dengan harga sekitar 19 juta saja.
  5. MSI GT75VR Titan

    5 Daftar Laptop Gaming Terbaik 2019
    Tidak diragunakan lagi. laptop MSI GT75VR Titan adalah salah satu laptop terbaik yang pernah ada karena sudah bisa menyediakan laptop dengan spesifikasi raksasa dengan baiaya yang comparable. spesifikasi laptop MSI GT75VR Titan antara lain adalah kecpetan tinggi overclock processor dan juga ditambah Nvidia GTX 1080. nggak kebayang kan giaman cepetnya laptop ini? laptop ini juga mempunyai pilihan RAM dari mulai 16GB hingga 6GB. luar biasa besar. dan juga stirage yang nggak aklah besar 512 GB SSD + 1TBHarddrive. Dengan display 17-inch 4K akanmembuat laptop ini menjadi sangat keren. Harga laptop MSI GT75VR Titan ini adalah sekitar 40 Juta.
Oke, itu tadi adalah merupakan daftar laptop terkeren dan terbaik tahun 2019. meskipun ada beberapa laptop dengan harga yang sangat tinggi, tapi menurut saya itu sangat worth, karena mereka juga menawarkan spesifikasi yang nggak main main. Laptop laptop tersebut memang didesign untuk menjadi laptop high-end yang biasanya digunakan oleh pemain e-sport pro player, dan buat kami kamu yang pingin merasakan laptop dengan spek tinggi, kamu bisa menyesuaikan nya dengan budget kamu.

Tuesday, June 13, 2017

Cara mendownload Google Chrome dengan Mudah

Gimana sih sebenernya cara download software Google Chrome ? Gampang banget gan, selagi kamu punya koneksi internet, semua software bisa di download, apa lagi kalo internetnya wus wus atao kenceng, wah makin betah tuh mantengin komputer tiap hari, tapi disini yang ane tekanin yaitu gimana cara download software google chrome buat para pemula.
Cara mendownload Google Chrome
Cara mendownload Google Chrome dengan Mudah

Oke, jika agan agan semua udah punya software bawaan buat surfing, juga gampang kaya IE, apaan sih IE itu ? Kepanjangan IE adalah Internet Explorer, yaitu software bawaan windows yang biasanya buat surfing orang bule itu loh, hehe. tapi kalo udah punya sofware baut browsing lain itu lebih bagus kayak Mozilla firefox misalnya. Okedeh tanpa basa basi, kali ini saya mau nunjukin cara download software Google Chrome Lewat Mozilla. Ikutin aja langkah langkahnya gan.

Cara download software google chrome dari mozilla sebagai berikut :

  1. Buka Mozilla firefox kamu, pastikan PC atau Laptop kamu sudah tersambung dengan koneksi internet ya gan.
    Cara mendownload Google Chrome
  2. Yang kedua silahkan menuju www.google.com gan..
    Cara mendownload Google Chrome
  3. Kemudian Ketik "Download Google Chrome" pada kotak pencarian, dan Pilih hasil yang kedua atau nomor dua, yang resmi dari google.
    Cara mendownload Google Chrome
  4. Kemudian klik download now
    Cara mendownload Google Chrome
  5. Kemudian Klik Accept and Install
    Cara mendownload Google Chrome
  6. Setelah itu Klik save file untuk mendownload. dan selesai, selamat Google chrome kamu sudah terdownload dan tinggal di Install
    Cara mendownload Google Chrome
Oke gan, yang tadi itu adalah cara mendownload software google chrome lewat mozila dari PC atau Laptop kamu, semoga yang sedikit ini bisa membantu agan agan semua :D. selamat mencoba dan semoga berhasil !.

Monday, March 20, 2017

Cara membuka On-Screen Keyboard

Kadang banyak orang yang bertanya tanya bagaimana cara membuka on-screen keyboard atau OSK, kebanyakan para agan2 yang masih awam mesti pada kagum. "kok bisa ada keyboard dilayar laptop ? atau apakah itu software atau semacamnya" wkwkwk :p. pengalaman gan, tapi bagaimana lagi, kejadian itu memang pernah terjadi kepada teman saya haha. kegunaan on-scrren keyboard atau osk sendiri adalah untuk membantu agan agan semua jika kinerja keyboard agan lagi bermasalah, hehe keren kan ada keyboard di layar pc.
langkah langkah dan Cara membuka On-Screen Keyboard
Cara membuka On-Screen Keyboard

Lalu pertanyaanya simple, bagaimana cara membuka menu OSK atau On-screen keyboard ini ? jawabnya gampang gan, kalo agan mudeng fungsi komputer meskipun cuma sedikit pasti agan akan cepet paham dengan cara yang akan saya bagikan ini mengenai cara membuka on-screen keyboard atau osk. cara membuka on-screen keyboard di komputer atau laptop itu sama, selama agan agan semuanya menggunakan windows hehe. okelah tanpa berlama-lama, beginilah cara membuka on-screen keyboard.

Cara membuka menu on-screen keyboard (OSK) di Laptop maupun Komputer (PC):



  1. Tekan Windows + R seperti biasanya.. hehe ikuti gambar aja kalo nggak paham gan.
    Cara membuka On-Screen Keyboard
  2. Nah, Jika sudah terbuka jendela seperti di atas ketik "osk" ingat gan jangan sampe slaah "osk" karena kalo salah akan membuka menu yang lain, ikuti gambar ini aja gan.
    Cara membuka On-Screen Keyboard
  3. Setelah agan agan semua mengetik "osk" kemudian tekan ENTER atau klik OK dan tada... On-Screen Keyboard akan terbuka
    cara membuka on-screen keyboard atau osk

Bagaimana gan ? gampang kan cara membuka osk atau onscreen keyboardnya ? heheh sebenernya itu adalah cara yang sangat amat dan mudah, namun karena agan agan kurang tau fungsi run, jadi malah kesusahan hehe. oke gan sekian dulu, semoga langkah-langkah dan cara membuka on-screen keyboard atau osk di PC dan laptop yang saya bagikan ini berguna bagi agan agan semua, selamat mencoba dan semoga berhasil!:)

Friday, May 20, 2016

Cara Menjalankan Mozila Firefox di Komputer atau Laptop

Cara menjalankan mozila Firefox di laptop dan komputer. oke, sebenernya apa sih mozila itu ? apa pengertian mozila dan apa fungsi mozila serta kegunaanya. nah, di artikel yang satu ini agan agan semua akan tau itu semua. Okedeh, ane mulai yah. pertama apa itu mozila ? mozila adalah sebuah software yang dapat agan agan gunakan untuk browsing di internet/surfing di internet. Nah , kalo gitu apa kegunaannya dan apa kelebihan mozila itu ? sabar bang. :D
cara download mozila firefox
cara download mozila firefox
Kelebihan mozila firefox jika di bandingkan dengan software browser lainya adalah ukurannya serta cara mozila untuk mengatur memori laptop atau komputer kita. menurut pengalaman ane sih kalo mozila itu lebih mudah di "run" dan nggak nge-crash meskipun mozila ini di jalankan dalam PC yang mempunyai spec pas pasan. (spec juga mempengaruhi kinerja software gan :D). nah sedangkan kelemahan mozila firefox ini kalo semisal terjadi crash, itu agak susah untuk nge-exitnya, jadi harus agak mbulet :D, kalo mau gampangnya sih, cara melakukan close secara paksa pada software mozila ini agan-agan bisa menggunakan menu task manager di windows agan agan semua.

oke, berikut ini adalah langkah-langkah untuk download mozila firefox di web resminya. berikut ini adalah langkah-langkah download mozila fire fox.

  1. Masuk google. ketik "download mozila firefox"
    Cara Menjalankan Mozila Firefox di Komputer atau Laptop
    cara download mozila firefox
  2. Pilih yang paling atas ya gan, setelah itu Klik download mozila firefox, atau kalau igin mengupdate gini caranya. cara update mozila firefox pilih refresh firefox kemudian tunggu update terdownload semua dan akan otomatis terinstall kedalam PC agan agan semua.
    Cara Menjalankan Mozila Firefox di Komputer atau Laptop
    cara download mozila firefox
  3. Nah, kalo file sowftwarenya sudah terdownload, tinggal install aja, tunggu proses instalasi selesai lalu klik di toolbar yang sudah tersedia. selamat. mozila sudah siap di gunakan.
Oke, demikian adalah langkah langkah cara download mozila firefox, semoga langkah-langkah di atas berguna dan bermanfaat bagi anda semua, selamat mencoba dan semioga berhasil. 

Lalu bagaimana cara menjalankan mozila firefox ? cukup gampang kok, kamu bisa langsung klik shortcut yang ada di Desktop PC kamu, atau bisa juga lewat toolbar (kalo agan tadi pas install mozila firefox centang tempel icon di toolbar). cukup mudah kan gan ? heheh semoga behsil cara menginstall dan menjalankan mozila firefox di PC ini.

Friday, April 22, 2016

Cara Membersihkan Windows Setelah Upgrade

Cara membersihkan windows setelah melakukan upgrade atau install ulang, oke kembali lagi di sini di specup.my.id, diaman kamu bisa nemuin berbagai macam tips dan trik serta solusi masalah komputer kamu. kali ini ane mau bahas nih gan, bagaimana cara menghapus sisa file yang ditinggalkan setelah melakukan upgrade. caranya gampang dan simple gan, cuma butuh pencet, pencet dan pencet di mouse aja.. hehe :D. haha bercanda.

Cara membersihkan windows dari file yang sudah tidak di butuhkan mungkin bagi sebagaian orang yanag (maaf) masih awam tentang di dunia komputer pasti sangatlah susah dan malah menghapus sat persatu, padahal cara membersihkan laptop/ windows sangatlah mudah dan cepat. Kamu bisa memanggil fungsi disk cleanup untuk membersihkannya.

Belum tau cara membuka menu disk cleanup ?:D tenang aja gan, nanti saya akan kasih tau langkah langkah untuk membuka disk cleanup secara urut dan mantap. oke mulai aja ya sekarang, bagaiamna cara membuka disk clean up.

Cara membuka menu disk cleanup di komputer:


1. Buka windows explorer, atau bisa saja kalo pingin cepet atau jalan pintas, cara cepat membuka windows explore dengan menekan tombol windows + e pada komputer agan agan semua.
Cara Membersihkan Windows Setelah Upgrade
Cara Membersihkan Windows Setelah Upgrade

2. oke setalah setelah windows explorernya terbuka, pilih disk yang agan gunakan untuk menginstall (OS) windows agan -Biasanya di disk C.

3 Kemudian klik kanan pada disk tersebut, nah disitu agan akan menemukan banyak sekali menu kan ? nah untuk membuka disk cleanup, pilih menu properties terlebih dahulu.
4. Setelah itu pasti akan ada tulisan Disk Cleanup kan ? nah itu dia yang kita cari. selanjutnya klik tombol tersebut, dan tunggu prosesnya hingga selesai.
Cara Membersihkan Windows Setelah Upgrade
Cara Membersihkan Windows Setelah Upgrade

5. Kalau proses sudah selesai maka agan agan akan di hadapkan oleh beberapa file yang menurut windows tidak berguna dan pantas di hapus, pilih yang menurut agan emang cocok untuk di hapus. setelah itu klik oke. dan tunggu prosesnya hingga selesai. dan selamat. komputer kamu sudah bersih dari file yang tidak berguna lagi :D.
Cara Membersihkan Windows Setelah Upgrade
Cara Membersihkan Windows Setelah Upgrade

Cara kedua untuk membersihkan windows adalah menggunakan software, disini saya bukan promosi ya, tapi saya menggunakan CCleaner untuk membersihkan windows saya dari temporary files yang tidak berguna. meskipun software ccleaner ini free tapi juga ada yang berbayar, jika agan mempunyai uang yang cukup beli aja gan (support devloper) hehe. agan agan semua pasti akan mendapatkan manfaat CCleaner yang luar biasa.

Okedeh, demikianlah cara membersihkan windows setelah upgrade, semoga cara yang saya bagikan ini bermanfaat bagi kita semua, ayo silahkan coba cara membersihkan windows dan cara membersihkan temporary files saya ini. selamat mencoba dan semoga berhasil.

Tuesday, February 16, 2016

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Oke, disini ane mau ngasih tips dan trik untuk mempercepat koneksi internet agan agan semua. Metode yang mau ane gunai yaitu Mempercepat koneksi internet dengan menggunakan bantuan command atau CMD atau bisa juga cara mempercepat koneksi internet menggunakan CMD dengan cara melakukan PING. agan agan tau cara melakukan PING menggunakan CMD ? kalo yang udah tau skip aja deh :D ini cuma buat yang belum tau aja ya gan.

Kecepatan Internet tercepat di dunia

Di tahun 2016, zaman yang modern ini pasti banyak sekali penyedia layanan internet yang menyediakan koneksi internet yang super ngebut dan super kencang. nah disini ane cuma mau share cara ningkatin kecepatan internet agan agan semua biar agak nggak lelet. tapi sebenernya cara ningkatin koneksi internet ini sama aja cuma optimisasi kinerja internet itu sendiri supaya jadi maksimal, kalo mau tau cara mempercepat koneksi internet yang sebenernya ya upgrade paket yang sekarang agan agan pake' lah .. :P hehe santai gan.

Gimana sih cara nambah kecepatan download ? kalo download sih itu juga tergantung besar kecilnya file yang agan download, kalo file yang agan download misalnya 50 GB ya nggak akan kelar 1 jam lah. disini saya mau memberikan tips cara optimasi koneksi internet dengan menggunakan CMD atau command, cara untuk meningkatkan koneksi internet ini terbilang metode yang cukup mudah karena tidak membutuhkan modal apa apa alias gratis, cari dimana lagi naikin koneksi internet secara gratis :D, berikut ini saya akan menyajikan cara meningkatkan kecepatan intenet dan cara meningkatkan kecepatan download.

Tips Meningkatkan kecepatan download:

1. Gunakan Download Manager seperti IDM (Internet Download Manager) atau bisa juga pake eagle get(guananya sama kayak IDM gan, itu juga software downloader) .
2. Jika ingin download file yang besar, pastikan cari file tempat download yang besar atau dekat dengan region atau negara kita seperti mediafire.com atau solidfiles.com. (kalo download disitu biasanya kenceng gan :D).
3. Maksimalkan performance komputer, karena kecepatan komputer juga mempengaruhi kecepatan download gan, kalo kamu cuma punya PC 1 Ghz pasti downloadnya nglag kan :D.. makannya itu, kecepatan dan performance komputer juga sangat berpengaruh bagi file yang akan di download.

Tips dan Trik Cara Meningkatkan dan Mempercepat Koneksi Internet:

  1. Buka Command atau CMD agan. Cara membuka Command atau CMD di komputer itu gampang, cukup tekan windows + R kemudian ketik "CMD" tanpa tanda petik, nanti pasti keluar tuh CMD nya.
    Tips dan Trik cara meningkatkan koneksi internet terbaru
  2. Klik pada CMD nya kemudian buka ipconfig, untuk membuka dan memunculkan ipconfig di CMD ketik ipconfig pada cmd agan agan semua, nah nanti akan terlihat seperti gambar di bawah ini gan.
    Tips dan trik mempercepat koneksi internet tahun 2016
  3. Kemudian cari IPV4 Address yang ada di ipconfig cmd tadi, mark atau copy semua ip angkanya..
    Cara Mempercepat Koneksi Internet
  4. Kemudia Ketik ping dan pastekan angka atau kode ip yang udah agan agan dapetin tadi dan akhirannya di tambahin "-t"
    Cara Mempercepat Koneksi Internet terbaru
  5. Kemudian yang terakhir tekan ENTER dan biarkan CMD berjalan sendiri, bisa agan agan minimize kemudian agan agan siap deh buat download, done !
    Cara Mempercepat Koneksi Internet terbaru
Nah, gampangkan gan cara ningkatin kecepatan download secara instant mudah dan cepat :D Metode cara meningkatkan kecepatan internet dengan menggunakan cmd ini udah terkenal banget bagi para kalangan gamer yang kalo koneksinya ngadat mereka pasti melakukan ping seperti di atas untuk mengatasi game lag yang di karenakan koneksi internet nya lemot atau lelet. agan agan juga bisa menggunakan cara menagatsi koenksi internet yang lemot atau lelet dengan metode di atas.

Okedeh gan, demikian ya yang bisa ane sampein, semoga agan agan semua yang doyan download bisa cepet selesai downloadnya, semoga Tips Meningkatkan kecepatan download, Tips dan Trik Cara Meningkatkan serta Mempercepat Koneksi Internet ini bermanfaat bagi kita semua, selamat mencoba dan semoga berhasil. www.specup.my.id