Monday, February 15, 2016

Game Terbaik Tahun 2016

Game terbaik tahun 2016, disini saya akan membahas game terbaik yang akan keluar di tahun 2016. oke. sekarang ini agan agan pasti udah nunggu nunggu game apa lagi yang mau ente mainin kan heheh :D. Disini saya akan mebahas daftar game terbaik tahun 2016 yang akan membuat ente klepek klepek entah itu karena graphicnya ato bahkan alur ceritanya, sekarang banyak sekali produsen game ternama yang berbondong bondong untuk membuat game yang mereka tuju untuk pasar, tetapi kalo masalah game terbaik itu tetep harus diimbangin dengan isinya (ya nggak gan :D) jadi kita sebagai konsumen game atau sebagai gamer juga nggak kecewa dengan isi game yang akan kita mainkan.
Daftar Game Terbaik Tahun 2016
untuk memainkan game terbaik, tentunya agan agan sekalian juga harus punya spec pc terbaik, yah minimal medium - highlah, kalo nggak punya ya jangan mimpi bisa main game terbaik. bisa sih main game terbaik atau game berat di komputer medium - low tapi nanti pasti lag gan, meskipun pengaturan graphic gamenya udah disetting paling low. nah disini ane punya tipsnih buat agan agan yang belum bisa main gmae berat di PC agan agan semua.

Tips memilih game yang cocok untuk laptop atau PC low end:


1. Pastikan laptop atau PC kamu masuk minimum system rqnya dulu gan, cari gam apa aja yang penting laptop atau PC agan masuk dalam kategori minimum system req nya.

2. Usahakan selalu mengupdate driver yang ada di laptop agan agan semua yah, karena driver laptop sangat berpengaruh pada kelancaran game yang agan mainkan.

3. Ketiga kalo laptop agan bener-bener low end (maaf yah gan :D) ubah settingan game yang mau agan mainin ke settingan paling low. kaya anti aliasing itu matiin aja gan, biar nggak lag (ini salah satu tips dan trik cara mengatasi lag).

Nah, sekarang ane mau nyajiin daftar atau list game terbaik tahun 2016. agan agan bisa beli kumpulan game terbaik ini di steam atau juga bisa di origin (support devloper gan ! :D). berikut ini adalah gamae game terbaik yang akan saya sajikan untuk agan agan semua.

Daftar Game Terbaik Tahun 2016:

  1. Firewatch (Rilis 9 februari 2016), Alhamdulillah ya gan game ini tersedia untuk perangkat PC :D
    Game Terbaik Tahun 2016
  2. Street Fighter v (Rilis 16 Februari 2016)
    Game Terbaik Tahun 2016
  3. Far Cry Primal (Rilis 26 Februari 2016)
    Game Terbaik Tahun 2016
  4. Dues Ex: Mankind Divided
    Game Terbaik Tahun 2016
  5. Hitman 2016
    Game Terbaik Tahun 2016
  6. Quantum Break
    Game Terbaik Tahun 2016
  7. Dark Souls 3
    Game Terbaik Tahun 2016
  8. Ratchet & Clank
    Game Terbaik Tahun 2016
  9. Uncharted 4 A Thief's End
    Game Terbaik Tahun 2016
  10. Overwatch
    Game Terbaik Tahun 2016
Nah, itu dia daftar game game terbaik tahun 2016, agan agan pasti udah nggak sabar kan pingin cepet cepet bermain game game terbaik tersebut, nyantai gan sabar, agan agan bisa pesen terlebih dahulu lewat amazon store atau yang lainnya, jangan main yang bajakan gan, nggak asik sumpah. heheh ...

Oke gan, demikian daftar game terbaik tahun 2016 yang bisa ane sampain ke agan, mungkin akan ada daftar game terbaik tahun 2016 part 2, 3 dan seterusnya, tetep tunggu aja dan jangan kemana mana yah gan heheh semoga daftar game terbaik tahun 2016 tadi bermanfaat bagi agan, selamat membeli dan mencoba semoga lancar dan jaya.

No comments:

Post a Comment

Follow by Email