Sunday, November 15, 2015

Cara Download dan Install Antivirus Smadav Terbaru

Cara Download dan Install Antivirus Smadav Terbaru
Cara download dan install smadav terbaru. oke, smadav adalah software yang sangat membanggakan, sebab apa ? ya iya betul, smadav merupakan sebuah software proteksi tambahan karya anak bangsa yang bisa di bilang udah go international, kita semua patut bangga dan mengapresiasi prestasi yang amat membanggakan tersebut. smadav merupakan proteksi atau antivirus tambahan yang ringan dan cocok untuk laptop dengan spec menengah ke bawah, selain ringan smadav ini juga nggak kalah kuat dengan software proteksi tambahan lainnya yang bertebaran di internet.

Cara install smadav terbaru, cara install smadav terbaru tahun 2015 sngatlah mudah, kamu cukup download di web resminya, lalu klik install jadi deh, simple kan ? :D.. bingung yah, okeh. smadav ini di bagi menjadi 2 varian gan, yang satu versi free (ini buat agan-agan semua yang gak punya duit atau lagi bokek :p) dan yang ke-2 adalah versi pro (tentunya ada versi tersendiri dalam versi pro ini, seperti proses scan virus yang lebih cepat). kalo bisa beli aja ya gan yang pro, buat nunjukin kalo kita menghargai dan mengapresiasi karya anak bangsa dengan membeli smadav pro secara resmi (support devloper gan!), lagian kalo kamu nggunain crack atau semacamnya malahan akan ngrusakin PC kamu, tentunya kamu nggak mau kan PC kamu hang gara-gara antivirus ?, untuk tips saat install smadav adalah kamu download aja smadavnya dari web resminya (ingat web resmi smadav loh ) kemudian tinggalkan saat proses installasi.

Lalu gimana cara download Smadav terbaru ? dan dimana website resmi smadav indonesia ? Oke, kali ini saya akan nerangin, bagaimana cara download smadav terbaru, disini ada bahan yang harus kamu punya, apa lagi kalo bukan koneksi internet, kalo nggak punya koneksi internet kan kita nggak bisa download :D (abaikan -_____-") hoho. oke deh, ikuti langkag-langkah di bawah ini yah, cara download smadav terbaru.

Langkah-langkah download smadav terbaru:

  1. Masuk ke web resmi Smadav terbaru dan ter update di sini ->http://www.smadav.net/
  2.  Kemudian kamu lihat kan kotak warna hijau di kanan samping yang bertuliskan free download ? nah, klik aja link tersebut, maka antivirus proteksi tambahan smadav akan otomatis terdownload ke PC kamu.
  3. Tunggu hingga proses download selesai yah gan !:D kalo masih belum paham liat aja nih gambar di bawah cara download smadav terbaru 2015 >
Nah, udah jelas kan ? disitu akan di berikan 2 pilihan, kamu pilih free atau yang pro, nah jika kamu merasa punya uang dan pingin beli yang pro, yan nggak apa-apa, malahan lebih baik, karena kamu akan ndapetin fitur-fitur pro yang nggak ada di smadav free. intinya, pilih yang hijau untuk yang gratis dan pilih yang kuning untuk yang pro tetapi kamu harus membayar untuk mendapatkan fitur yang pro (support devloper lahgan !) diaman lagi ada antivirus ringan terbaru dengan fitur canggih karya anak bangsa :D.
Okedeh, yang kedua, bagaiaman cara menginstall antivirus smadav terbaru, nah ini adalah hal yang gampang, kamu tadikan udah download smadavnya, nah tinggal install ajadah di PC kamu, cara install smadav gampang kok, ikuti langkah-langkah install smadav terbaru di bawah ini, sebagai berikut:

Langkah-langkah install smadav terbaru:

  1. Buka smadav terbaru yang udah kamu download tadi
  2. Kemudian klik pada smadavnya
  3. Pilih klik kanan terus pilih open atau bisa klik kiri 2 kali, terserah gampang yang mana, pilih yes saat ada izin launch software kemudian tinggal klik next dan tunggu hingga smadavnya terinstall.
dan tadaa, selamat, madav kamu udah terinstall dengan baik dan benar di PC kamu :D mudahkan ? apa saya bilang :D.. okedeh, smadav ini memang sangat membanggakan bagi negeri kita karena karya anak bangsa ini sangat baik dan sudah banyak membantu orang-orang di seluruh dunia, belilah software antivirus proteksi tambahan smadav terbaru secara pro untuk menunjukan rasa apresiasi kita untuk karya anak bangsa (support devloper). demikian deh yang isoh saya sampein, semoga cara mendownload antivirus smadav terbaru dan cara menginstall antivirus smadav terbaru ini berguna bagi kita semua, selamat mencoba dan semoga berhasil.

2 comments:

  1. Be that as it may, upgrade the expression by saying antivirus trial, and you will get the consideration of the PC enthusiasts, as well as the whole humankind also! http://antivirussuport.com/norton/norton-error-8921-240

    ReplyDelete
  2. To check current memory and CPU use on a Windows XP/2000 PC, right-tap on assignment bar (the errand bar is the hazy area at the base of your screen) at that point left-tap on 'begin undertaking director' best antivirus for windows 10

    ReplyDelete

Follow by Email