Sunday, November 29, 2015

Browser Terbaik Tahun 2015/2016

Browser Terbaik Tahun 2015/2016
Aplikasi browser terbaik tahun 2015-2016, okedeh. sekarang ini udah banyak banget devloper devloper yang menyediakan aplikasi untuk browsing internet yang mempunyai kelebihan-kelebihannya sendiri, aplikasi untuk browsing ini-pun sekarang udah marak banget dan yang kerennya lagi, hampir semua orang mempunyai kebutuhan untuk surfing dan browsing di internet, bayangin aja kalo sehari kamu nggak maen internetan kayak serasa kudet kan :D.. nah,, oleh sebab itu para devloper memanfaatkan peluang tersebut untuk membuat aplikasi browser komputer maupun HP yang mempunyai banyak keunggulan.

kali ini saya akan membahas browser terbaik tahun 2015/2016. dengan informasi yang akan saya berikan kali ini diharapkan kamu semua bisa memilih manasih browser yang pas buat kriteria kamu dan spec laptop kamu, karena selain meringankan internet salah satu dari fitur browser terbaik ini adalah dapat berjalan di laptop atau komputer dengan spec minim atau rendah, mantapkan ? :D. browser terbaik untuk komputer, PC atau Laptop yang spesifikasinya rendah, mungkin agan-agan dan agan wati bisa kamu temuin disini, selain aplikasi browser yang ringan, pastinya juga mempunyai mutu yang berbobot karena menyandang software browser terbaik, jadi jangan kawatir deh.

Berikut ini adalah list software aplikasi terbaik:

7. Avant

Avant 2016
Oke, mungkin agan-agan semua agak asing dengan browser avant ini, kenapa bisa masuk kedalam 7 besar software terbaik di dunia. jika kamu merasa nggak yakin, kamu harus coba download kemudian install deh, browser Avant ini. dengan tampilan yang elegan, meskipun agak asing, Avant ini layak di nobatkan sebagai salah satu software aplikasi untuk browsing terbaik.

6. Dooble

Dooble 2016
Nah, yang ini agan-agan pasti juga agak kurang yakin, karena nggak pernah denger, iyakan ? nggak papa gan, coba aja . Hal paling di unggulkan dari software browser dooble ini adalah safety-nya atau kemanannya, jadi kamu nggak usah kawatir kalo data-data penting kamu akan bocor, keren kan ? iyalah, secara salah satu software aplikasi untuk browsing terbaik.

5. Opera V27

Opera v27
Opera ini adalah browser yang udah senior, jadi udah nggak usah di tanyain lagi kualitas dan keamanan data-nya kalo kamu mau surfing atau browsing di internet, udah pasti mantep deh, selain paket datanya lumayan kecil Opera v27 ini merupakan software aplikasi untuk browsing ringan dan cepat, sehingga layak untuk di nobatkan sebagai salah satu software aplikasi untuk browsing terbaik.

4. Microsoft Edge

Browser Terbaik Tahun 2015/2016
Nah, yang ke-4 ini udah pasti keren banget, software aplikasi browser bawaan dari windows 10 ini terkenal spartan karena kecepatan downloadnya dan kecepatan mere-load data, jadi cocok banget deh buat kamu, kamu bisa dapetin browser ini kalo install windows 10 atau download di website official microsoft, tempat download microsoft edge cuma di website resminya doang gan. browser ini merupakan salah satu software aplikasi untuk browsing terbaik.

3. Internet Explorer 11

Internet Explorer 11
Yang nomer 3 ini juga sodaranya yang no-4 tapi bedanya ini lebih ciamik dan lebih mantap, lebih-lebih lagi kamu tidak perlu download IE 11 ini jika kamu menggunakan semua jenis windows hehe. enak banget yah dimanjakan dengan browser yang cepat dan ringan, oleh karena itu IE 11 ini salah satu software aplikasi untuk browsing terbaik..

2. Mozilla Firefox v35

Mozilla Firefox v35
Okedeh, browser yang nomer 2 ini adalah browser yang paling diminati oleh orang indonesia, kenapa Mozilla firefox ini sanagt populer ? karena selain ringan, browser yang satu ini juga menawarkan berbagai fitur yang tidak ada pada browser yang lain, aplikasi browser terpopuler di indonesia ya Mozilla firefox ini. oleh karena itu Mozilla firefox ini merupakan salah satu software aplikasi untuk browsing terbaik.

1. Google Chrome Browser

Google Chrome Browser
Okedeh, udah nyampek yang nomer 1, emang bener sih , nggak ada yang bisa nyaingin browser yang satu ini, fiturnya banyak banget, ada mode incognitonya pula. mantep deh, browser yang bisa berjalan lancar di laptop atau pc dengan spec ringan, selain google chrome ini merupakan browser nomer satu saat ini, google chrome juga merupakan browser terpopuler di dunia saat ini.

Baca Juga :


Okedeh, usai sudah, ane udah ngasih semua tentang browser paling populer saat ini. ingat gan, kalo udah dapet browser yang cocok buat PC agan-agan semua, jangan lupa belajar, janagn lupa makan eh. nggak mungkin yah lupa makan -____-. okedeh. tips untuk memilih aplikasi browsing cuma satu, yaitu sesuaikan dengan speseifikasi laptop PC atau komputer kamu, kalo udah pas pasti deh itu browser wus-wus lancar jaya.

demikian nih yang bisa saya sampaikan tentang browser terbaik saat ini dan browser paling populer tahun 2014/2015, selamat mencoba dan mendownload aplikasi browser yang ringan cepet dan mantap yang kamu anggep cocok, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

No comments:

Post a Comment

Follow by Email