Sunday, November 1, 2015

AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016

Antivirus terbaik 2015/2016. saat ini banyak sekali produsen software di seluruh dunia yang menyediakan tempat untuk mendownload antivirus dan tempat membeli antivirus dengan berbagai macam spesifikasi dan keunggulan yang di tawarkan oleh masing-masing produsen software. pada artikel antivirus terbaik 2015/2016 ini, saya akan memberikan daftar antivirus terbaik tahun 2015/2016 yang saya rekomendasikan untuk bisa kamu pakai sebagai keamanan utama laptop atau komputer yang kamu miliki. tidak sulit untuk mencari tempat download antivirus di jaman sekarang ini ya kan ? dimana-mana ada, tapi untuk antivirus terbaik, saya rasa itu tergantung kebutuhan dan spesifikasi laptop atau komputer yang agan-agan semuanya pakai. makannya biar taua gimana cara memilih antivirus yang sesuai dengan laptop atau komuter kamu tetep simak artikel Antivirus terbaik 2015/2016 ini yah gan :D.
AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
Antivirus terbaik tahun 2015/2016 ini di kemukakan oleh beberapa penyedia software terkenal dan terkemuka di dunia ini, jadi gampang aja kok cara mendapatkan antivirus yang cocok buat laptop atau komputer kamu sekalian, yang penting kalian nggak males buat njaga dan ngerawat laptop atau komputer kalian. kegunaaan antivirus ini adalah sebagai pelindung dan penghalang dari virus komputer yang sewaktu-waktu bisa saja masuk dalam komputer atau laptop kamu, lalu bagaimana cara mengatasi virus komputer ? gampang kok, sediain antivirus di PC kamu dan jangan asal sembarangin colok sana-colok sini flashdisk yang nggak tau apakah di dalamnya secure atau malah jadi ladang dan ternak virus, pastinya agan-agan semua nggak mau kan komputer atau laptopnya kena virus (ane juga nggak mau kalee -_____-"). nah berikut ini saya akan membagikan tips cara menjaga komputer dari virus komputer menggunakan antivirus terbaik taun 2015/2016. berikut ini langkah-langkah cara menjaga komputer dari serangan virus:

Tips dan Cara Menjaga Laptop atau Komputer dari Serangan Virus Komputer:

  1. Awasi setiap File yang masuk ke Laptop atau komputer kamu, jangan asal masukin, nanti tau tau ada virus gimana ? bahaya kan, karena transfer file dari komputer satu ke komputer lainnya itu sangat rawan terjadinya virus transfer, bahaya banget, jadi tips dari ane jangan asal masukin file yang nggak tau itu bersih atau nggak.
  2. Pasang Antivirus Terbaik, seperti yang mau kita bahas pada postingan kali ini tentang Antivirus terbaik 2015/2016. Nah, antivirus ini juga mempunyai peran yang sangat penting bagi berjalannya perangkat laptop atau komputer kamu gan, kalo di ibaratin tuh antivirus adalah tameng laptop kamu, jika tamengnya pecah maka penggunanya juga akan mati. simplenya, jika antivirus yang kamu gunakan lemah, maka juga akan membahayakan perangkat laptop atau komputer kamu, nanti saya akan memberikan tips untuk memilih antivirus yang cocok untuk laptop atau komputer kamu. ada lagi nih, kalo kamu punya budget atau uang yang cukup, kamu bisa aja membeli antivirus secara resmi dari produsen penyedia antivirus untuk mendapatkan fitur pro atau premiumnya, mantep banget kalo kamu bisa mendapatkan fitur pro atau premiumnya secara resmi (support devloper yah gan !).
  3. Jangan asal colokin flashdisk orang lain ke laptop atau PC kamu, nggak kebayang kan kalo di dalemnya ada virus yang dapat ngerusakin Laptop atau kompouter kamu ? iya kalo flashnya bersih dari virus, kalo ada virusnya gimana ? Cara mengatasi flashdisk yang bervirus atau cara mengatasi flashdisk yang ada virusnya yaitu dengan cara melakukan scanning secara berkala atau melakukan formating (penghapusan segalanya) pada flashdisk yang kena virus. cara membersihkan flashdisk yang bervirus memang sangat berisiko, jadi jaga flashdisk kamu baik-baik yah gan :D.
  4. Sering melakukan scanning pada laptop atau perangkat komputer kamu, suapaya laptop atau komputer kamu tetap terjaga dan aman dari serangan virus. selain dapat mengetahui keamanan laptop kamu, manfaat scanning pada laptop atau komputer ini, kamu juga akan mendapatkan data tentang keadaan laptop atau komputer kamu, jadi seringin aja tuh melakukan scan laptop, toh juga nggak ada ruginya kan ?
  5. Jangan Install software sembarangan, tips dan cara menjaga komputer dari virus dalah satunya yaitu jangan install software sembarangan. bisa jadi itu malware atau virus yang akan membahayakan laptop atau komputer kamu. tips untuk menginstall software atau aplikasi di laptop atau komputer yaitu dengan cara mengecek produsen atau dari mana software itu didapat, jika softwarenya nggak bermutu alias nggak mberjaji, mending nggak usah di install aja bisa langsung di hapus, itu merupakan tindakan untuk meminimalisir kerusakan komputer dari serangan virus.
Susah jiga kan cara mengatasi laptop dan komputer dari serangan virus ? nggak pap gan, kalo kamu punya antivirus yang keren, semua itu nggak jadi masalah :D. OKEDEH, Tips menjaga komputer dari serangan virus udah, sekarang saatnya saya membagikan tips bagaimana cara memilih antivirus yang baik dan cocok untuk laptop dan komputer kita. berikut ini adalah langkah-langkah untuk memilih antivirus yang cocok untuk laptop dan komputer kita.

Cara memilih antivirus yang baik dan cocok untuk laptop dan komputer kita:

  1. Sesuaikan Antivirus yang kamu pilih dengan system requirements-nya, kalo PC atau laptop kamu nggak kuat buat njalanin malah akan berimbas negatif pada laptop atau komputer kamu, jadi sebisa mungkin, cari antivirus yang sesuai dengan kapasitas dan spesifikasi laptop dan komouter kamu.
  2. Selidiki penyedia antivirus tersebut, cari brand yang terkenal supaya kemanan dan perlindungan yang di berikan lebih terjamin.
  3. Jangan pernah menggunakan antivirus bajakan ! karena antivirus bajakan malahan berimbas negatif pada Laptop atau Komputer kita. Dampak negatif antivirus bajakan salah satunya adalah komputer kamu akan sering crush dan mati sendiri, jika kamu punya uang belilah antivirus yang berlicensi supaya keamnanya lebih terjaga, jangan percaya crack atau patch (support devloper yah gan :D).
Okedeh, cara memilih antivirus yang cocok buat laptop dan PC kita memang agak susah, karena kita harus menyesuaikannya dengan kemampuan Laptop dan Komputer yang kamu punya, jangan asal install, nanti malahan jadinya crush. okedeh, menuju point yang paling di tunggu-tunggu di postingan kali ini, oke gan, berikut ini saya akan memberikan daftar antivirus terbaik 2015/2016 yang sangat di rekomendasikan dan sayapun juga sangat merekomendasikannya kepada agan-agan semua. berikut ini adalah daftar antivirus terbaik tahun 2015/2016.

Antivirus Terbaik Tahun 2015/2016:

  1. Symantec Norton Security with Backup, ya antivirus terbaik di zaman ini adalah Symantec Norton Security with Backup, yang menyediakan berbagai macam fitur luar biasa dan tentunya semua itu tidak omong kosong. Symantec Norton Security with Backup juga menyediakan backup yang sewaktu-waktu bisa kamu gunakan.
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015
  2. Bitdefender Internet Security 2015. antivirus yang satu ini merupakan saingan terberat norton, karena di tahun 2014, Bitdefender Internet Security adalah antivirus terbaik taun 2014, jadi kalo gini, udah taukan keamanannya pasti nggak akan kalah sama norton. selain melakukan scanning yang cepat keuntungan Bitdefender Internet Security 2015 adalah mempunyai tekanan pada laptop menjadi kecil. keren kan gan :D
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  3. Avast Free Antivirus 2015, ya bener banget. meskipun Avast Free Antivirus 2015 ini merupakan software yang free atau gratis untuk di download, kamu tetep bisa ngarasai rasa premiumnya antivirus, kemanannya pun juga terjaga dengan baik. dimana lagi tempat dapetin antivirus free dengan fitur premium kalo bukan Avast Free Antivirus 2015. antivirus gratis dengan fitur premium yang luar biasa.
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  4. Bitdefender Total Security 2015, masih satu produsen dengan yang nomer 2 dan performanya juga luar biasa,  Bitdefender Total Security 2015 ini menawarkan segudang fitur antivirus yang dapat membuat kamu merasa heran dan tak percaya, kemanan dari  Bitdefender Total Security 2015 juga terjaga dan terjamin.
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  5. Trend Micro Internet Security 2015, masih asing mungkin dari pada 4 antivirus di atas, tapi Trend Micro Internet Security 2015 menwarkan fitur yang lumayan tangguh untuk melakukan penjagaan laptop dari segala bentuk ancaman virus. tempat download Trend Micro Internet Security 2015 ada di official webnya. Download.
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  6. Qihoo 360 Internet Security 4.3.
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  7. Bullguard Internet Security 2014
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  8. McAfee LiveSafe 2015
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  9. Kaspersky Total Security 2015
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  10. G-Data Internet Security 2015
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  11. F-Secure Safe 2014
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  12. Panda Global Protection 2015
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  13. Avira Free Antivirus 2015
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  14. Webroot Internet Security Plus 2015
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016
  15. ESET NOD32 Antivirus 8
    AntiVirus Terbaik Tahun 2015/2016 
      
Gimana gan ? kumpulan antivirus terbaik tahun 2015/2016 yang saya bagi kan di atas, pastinya mantapkan. dan kerennya lagi antivirus-antivirus tersebut ada yang bisa kamu miliki secara free atau gratisan, nggak keren gimana coba ? hoho :D.  Daftar Antivirus terbaik 2015/2016 saya dapatkan dari berbagai survey, jadi sudah benar-benar teruji. okelahgan, kamu suka dan menyayangi laptop dan komputer kamu kan, kalo kamu menyayangi PC kamu belilah licensi Antivirus tersebut secara resmi dan Tinggalkan lah software bajakannya, banyak banget kok dampak negatif jika kamu menggunakan software bajakan. tapi jika kamu membeli licensinya dengan resmi kamu akan mendapatkan sesuatu yang terjamin dan sangat membantu menjaga keamanan PC kamu, ingat gan (support devloper !). :D demikianlah yang bisa aku sampein, semoga Tips dan Cara Menjaga Laptop atau Komputer dari Serangan Virus Komputer, Cara memilih antivirus yang baik dan cocok untuk laptop dan komputer kita dan Kumpulan atau Daftar Antivirus Terbaik Tahun 2015/2016 dapat berguna bagi kita semua.

3 comments:

  1. Coba avast dulu gan siapa tahu sukses buat membasmi virus.

    bagi yang berminat belajar komputer bisa dilihat di situs berikut ini http://computer-course-center.com/

    ReplyDelete
  2. If you are looking for a reliable antivirus for an affordable price then online store has a wide variety of antivirus for you such as Norton 360 v6.0 with one year of updates for just $34.99. Norton 360 v6.0 is ideal for computers with average requirements for home and office use.http://antivirussuport.com/norton/how-fix-norton-error-8506-421

    ReplyDelete
  3. Daftar antivirus terbaik untuk pc/laptop ini sudah pernah saya gunakan semua sebelumnya.
    Tetapi saat ini saya hanya menggunakan SMADAV antivirus buatan Indonesia yang bekerja lebih ringan dan lebih mantap pastinya...
    Antivirus lokal sangat cocok dipadukan (install) bersamaan dengan antivirus global seperti Antivirus avast terbaru karena smadav diciptakan agar bisa bekerja dengan antivirus lainnya.

    ReplyDelete

Follow by Email