Sunday, October 25, 2015

Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise

Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise, caranya gampang, yang penting kamu punya keynya, kamu punya keynya okedeh tinggal jalan :D. pertama kenapa kamu pingin upgrade dulu ? karena Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise ini agak susah, dan membutuhkan ketekunan serta ketelitian dan juga kesabaran nggak kalah penting, saya disini akan berusaha semampu saya untuk membantu kamu upgrade windows 10 ke versi yang kamu inginkan.

Windows 10 pro ini kan di berikan gratis kepada siapa saja yang sudah menginstal windows 7 sp 1 secara asli bener-bener asli atau genuine. cara upgrade windows 7 sp1 ke windows 10 pro akan saya tulis di artikel yang selanjutnya. menurut saya windows 10 pro itu fiturnya juga sudah lumayan lengkap sih, tapi jika agan-agan semua emang pingin windows yang lebih ciamik atau moncer bisa aja upgrade windows 10 pro kamu ke windows 10 enterprise. perbedaan windows 10 pro dan windows 10 enterprise sebenernya hanya pada fiturnya, jika kamu seorang pro yang mempunyai keahlian khusu, kamu bisa pake windows 10 pro, tapi jika kamu adalah pekerja kantoran yang sibuk, kamu bisa pake windows 10 enterprise. cara upgrade windows 10 pro ke enterprise ada di bawah ini, silahkan di erhatikan dan di pahami ya gan .. berikut ini langkah-langkah upgrade windows 10 pro ke enterprise :

Pertama yang musti kamu lakuin adalah buka CMD (Run as Administrator) kemudian klik SLUI 3, berikut ini saya sudah menyiapkan key untuk upgrade windows 10 pro ke enterprise (jika kamu menyayangi komputer kamu, belilah secara resmi melalui microsoft). Win10 Enterprise : NX9MP-TY3DJ-VYMW8-WWVRF-9W3F4 Win10 Pro :T7TDG-77NJK-XMJ9M-8RWQK-KQBQB. 
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Maukan keynya -->
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Kemudian klik start upgrade -->
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Tunggu Proses Upgrade hingga selesai,-->
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Kemudian komputer akan melakukan restart sendiri, tenang saja, dan jangan takut karena itu normal -->
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Upgrade lagi selama beberapa menit (agak lama, ingat harus sabar, tunggu aja yah ).. -->
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Setelah itu adalah proses terakhir, yaitu adding feature untuk windows enterprisenya -->
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Dan selamat, kamu sudah berhasil mengupgrade windows 10 pro ke enterprise kamu sesuai prosedur dan tentunya legal -->
Cara upgrade Windows 10 Home ke Pro, Pro ke Enterprise
Okedeh, udah selesai nih, cara upgrade windows 10 pro ke enterprise, yang selanjutnya saya akan menulis cara upgrade windows 7 ke windows 10, ditunggu yah artikel selanjutnya. oke, semoga cara upgrade windows 10 pro ke enterprise  yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kita semua, selamat mencoba dan semoga berhasil. (ingat gan, beli keynya yang asli jangan yang bajakan, biar komputer kita aman dan nggak cepet rusak, suppert devloper yah gan ! :D).

6 comments:

  1. Replies
    1. Gak bisanya kenapa gan ? mungkin bisa di diskusikan disini..:)

      Delete
    2. pas next muncul error code: 0xc004f014 mohon pencerahanya gan

      Delete
  2. Gan maaf tanya sy punya windows 8.1 ori dan sdh upgrade ke windows 10 (dapatnya yg versi home) klo sy mo upgrade dan ikutin cr agan apakah product key ori sy ttp bs dipakai utk upgrade dr 10 home ke 10 pro nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngapain mesti upgrade, malah jadi gk ori ntar windows 10 nya...
      kalo mau ya beli lisensi yg enterprice

      Delete
  3. sama saya juga ga bisa dari pro ke enterprisr

    ReplyDelete

Follow by Email