Friday, October 30, 2015

Cara Aktivasi Permanen Windows 10 Pro dan Enterprise

Cara aktivasi windows 10 pro dan Enterprise, okedeh. cara aktivasinya gampang dan mudah seerta rangkap, tapi syaratnya kamu kudu punya keynya dahulu, bisa beli di microsoft secara resmi atau cari yang key bajakan yang bertebaran di dunia maya. (saran aja gan untuk cara aktivasi windows 10 pro dan enterprise ini sebaiknya kamu membeli keynya yang asli dari microsoft untuk menghindarkan dari hal-hal yang nggak diinginkan) tapi jika kamu kepepet lagi bokek dan nggak punya uang, cari aja di internet, banyak kok :D.

oke, lanjut aja, cara aktivasi permanen windows 10 pro dan enterprise ini kamu juga harus punya koneksi internet, untuk melakukan aktivasi secara genuine atau secara resmi, kamu harus punya koneksi internet. ingatgan, jangan sekali-kali kamu pake aktivator atau apalah itu, karena aktivator ini lah yang nantinya bakalan ngerusak PC atau Laptop kamu di masa depan, sebisa mungkin jangan menggunakan aktivator untuk mengaktifkan windows 10 ini.

Lanjut lagi gan, pertama sediakan dulu yagan keynya, minimal udah dapet deh yang dari internet, hehe itu juga bisa dugunain. kamu juga harus atau kudu mastiin kalo windows 10 yang kamu gunain itu versi RTM/Final. selnjutnya untuk cara aktivasi permanen windows 10 pro dan enterprise ini kamu harus buka CMD dan pilih run as administrator, kurang lebih kayak di bawah ini deh.

Langkah-langkah Aktivasi Permanen Windows 10 Pro Dan Enterprise dengan mudah sebagai berikut:

1. Buka CMD Pilih Run as Admin yah, penting ini , karena aktivasi menyangkut system operasi laptop atau komputer kamu hoho :D. -->
Cara Aktivasi Permanen Windows 10 Pro Dan Enterprise
2. Kemudian gunakan salah satu key aktivasi berikut ini ..
Manual KMS (Versi Pro) pilih salah satu server yang aktif
    slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
    slmgr /skms skms.ddns.net
    slmgr /ato

    slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
    slmgr /skms kms.landiannews.com
    slmgr /ato

    slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
    slmgr /skms kms.xspace.in
    slmgr /ato

Manual KMS (Versi Enterprise) pilih salah satu server yang aktif
    slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
    slmgr /skms skms.ddns.net
    slmgr /ato

    slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
    slmgr /skms kms.landiannews.com
    slmgr /ato

    slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
    slmgr /skms kms.xspace.in
    slmgr /ato

3. setelah ada tulisan succes, silahkan restart PC atau laptop kamu.

dan tadaaa... windows 10 pro / enterprise kamu sudah teraktivasi, cara di atas memang cara mudah untuk aktivasi windows 10 pro dan enterprise, yang paling penting, belilah keynya yang asli dan genuine dari microsoft gan, jika kamu sayang PC atau Laptop kamu, support devloper yah gan dengan cara membeli keynya yang asli dan mengurangi aksi pembajakan key, oke gan :D.

Baikalah, sekian yang bisa ane sampein kali ini, semoga Cara Aktivasi Permanen Windows 10 Pro Dan Enterprise ini berguna bagi agan-agan dan mas-mas semua, selamat mencoba dan semoga berhasil.

No comments:

Post a Comment

Follow by Email