Wednesday, July 1, 2015

Cara Mengganti Wallpaper Di Windows 7

Cara mengganti wallpaper di windows 7 bagi sebagian orang adalah hal yang sangat mudah dan mereka pikir itu adalah hal yang sangat tidak penting dan tidak berguna, tapi bagi orang yang mementingkan mode dan gaya, hal itu sangatlah penting dan vital bagi barang-barang mereka, jadi tidak ada salah-nya untuk mengkaji ulang bagaimana cara mengganti wallpaper di PC atau komputer kamu.
Cara Mengganti Wallpaper Di Windows 7
Jika kamu sudah tau cara untuk mengganti wallpaper di komputer kamu, berarti kamu sudah bisa mengkostumisasi PC kamu dengan baik dan mungkin setelah kamu mengkostumisasi PC kamu dengan baik, maka PC kamu akan lebih keren dan elegan..:D hehe. Jangan meremehkan hal yang kecil gan, karena pada wallpaper komputer ini kamu juga bisa melihat karakter seseorang. (makannya kalo masang wallpaper di windows itu kerenan dikit yah ..:p).

Di era yang modern ini, tentunya kamu juga nggak ingin kan ketinggalan zaman. contoh pas kamu ngeliat PC atau laptop teman-teman kamu dengan wallpaper yang keren dan dengan gaya trend masa kini, tunjkin dong kalo kamu itu enggak kudet, enggak jadul dan tentunya kamu itu gaul dengan cara mengupdate wallpaper pc atau laptop kamu. karena PC atau laptop yang sudah di ganti wallpapernya akan menunjukan karisma dan ciri khas tersendiri bagi sang pemiliknya.

Nah, baiklah.. sekarang mulai yok :D gimana cara ganti wallpaper di Komputer atau PC itu, berikut ini saya akan menyajikan langkah-langkah cara mengganti wallpaper di windows 7 (tentunya di dalam komputer atau Laptop yah.. :D).

Langkah-langkah mengganti wallpaper di windows 7:

  1. Ini adalah Desktop saya sendiri sebelum saya ganti dengan wallpaper dari luar (wallpaper bawaan windows 7 nih kek gini..:p)
    Cara Mengganti Wallpaper Di Windows 7
  2. Yang ke dua adalah, siapkan gambar wallpaper yang akan kamu pasang di PC atau komputer kamu. Jika belum punya bisa cari di google.com kemudian download di website penyedian wallpaper keren.
  3. Jika kamu sudah download, klik kanan pada gambar tersebut.. ikuti langkah di bawah ini yah ..
    Cara Mengganti Wallpaper Di Windows 7
  4. kemudian klik"Set as desktop background"
    Cara Mengganti Wallpaper Di Windows 7
  5. Selamat wallpaper PC atau kmputer kamu sudah berubah !
Memang sangatlah mudah cara mengganti wallpaper di windows 7 ini, kamu cuma perlu cari gambar yang sesuai dengan kriteria diri kamu terus ganti deh, memang gampang sih jadi jangan di bully bagi yang belum bisa. belajar itu penting, jangan malu untuk belajar :D. selamat mencoba, semoga cara mengganti wallpaper di windows 7 yang saya bagikan ini berguna buat kamu dan semoga beruntung.

2 comments:

  1. terimakasih mas atas infonya, kalau bisa post juga tentang RAM komputer dong mas. RAM komputer saya 4 GB Sistemnya Windows 7 tapi tetep lelet mas, gmn caranya ya supaya RAM nya bisa kerja maksimal?
    terimakasih mas atas jawabannya yang sangat berharga.
    kalau mas butuh herbal buat segala macam penyakit disini aja http://goo.gl/rdRTEM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas, nanti saya akan buat postingan tentang RAM :)

      Delete

Follow by Email