Tuesday, July 7, 2015

Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015

Kali ini kita akan membahas software dan aplikasi pemutar video terbaik tahun 2015. Nah, kamu sering kan nonton video atau video klip musik kesukaan kamu di PC, untuk itu kamu perlu software pemutarmusik yang bagus untuk menampilkan gambar dan render yang lebih baik. Kalo gitu aplikasi untuk memutar video terbaik itu apa saja gan ? disini saya akan memberikan saran atau rekomendasi ke kamu tentang aplikasi untuk memutar video yang terbaik dan pastinya keren.
Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
Oke, saat ini industri perfilman di seluruh dunia sedang dalam masa kejayaannya, hampir setiap bulan film barus selalu muncul dan tentunya film yang setiap bulan keluar itu juga nggak mbosesnin.jadi kita terus nonton deh..:D, kalo bosen ke bioskop gampang, download aja di internet, cari di google.com banyak banget tempat penyedia film terbaru gratis, bisa juga streaming online, tapi aplikasi pemutar video online tersebut membutuhkan jaringan atau koneksi internet yang cukup bagus jadi aku saranin kamu download aja terus di tayangin pake PC gampangkan.

Pada kesempatan ini, saya akan memberikan saran kepada kamu, gimana sih cara milih aplkasi pemutar musik yang baik dan benar ? disini ada tips untuk memilih software yang nantinya akan kamu pilih atau bahkan jika kamu suka menghargai karya orang lain kamu bisa membelinya secara premium, tentu fitur premium ini akan berbeda dengan fitur yang free karena dari segi untuk mendapatkannya pun sudah berbeda.


Tips memilih aplikasi pemutar video yang baik:

  1. Sesuaikan kebutuhan kamu.
  2. Pilih warna yang maskulin atau simple
  3. Cocokan dengan kepribadian kamu (jangan banyak tools yang nggak penting :D :v)
Berikut ini adalah beberapa software untuk memutar video yang terbaik di tahun 2015 yang saya sarankan untuk kamu, jika kamu merasa nggak cocok ya nggak papa, ini adalah software atau aplikasi pemutar video terbaik 2015 yang saya dapatkan dari refrensi yang cuckup terpercaya jadi jangan salah sangka yah :D. berikut adalah beberapa software untuk memutar video terbaik 2015:
  1. MPC-HC (Media Player Clasicc) menurut kebanyakan orang, aplikasi pemutar video ini adalah aplikasi yang terbaik karena penggunannya yang simple dan kualitasnya yang baik.
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
  2. GOM (Video Player) software ini juga termasuk software yang terbaik karena bisa mengurangi lag pada saat menyetel video 1080p di laptop kamu (jika laptop kamu medium-low).
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
  3. Real Player, namanya sja sudah real, pasti software ini juga akan memberikan sesuatu yang tidak bisa kamu dapatkan daro spftware pemutar video yang lain.
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
  4. Windows media player, meskipun ini adalah softwae bawaan, tapi kualitasnya juga termasuk baik karena sudah di akui dan memang benar, WMP adalah software pemutar video yang paling banyak di gunakan pada zaman sekarang.
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
  5. VLC nah software pemutar video satu ini mengklaim dirinya sebagai software pemutar video terbaik karena kamu bisa mendapatkan berbagai macam fitur unggulan di dalamnya, dengan gratis alais nggak perlu bayar sepeserpun.
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
  6. KMP player ini adalah software pemutar video berkualitas tinggi yang dapat kamu download secara gratis, sama halnya dengan vlc, KMP ini menyediakan fitur unggulan yang bisa kamu dpaatkan secara gratis.
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
  7. POT player, menurut saya, software ini adalah software yang membuat gambar dan kualitas render pada fim jadi lebih baik, jadi pas kamupunya film yang kualitas gambarnya kurang bagus, kamu bisa mendownload software ini.
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
  8. DivX player, software pemutar video ini juga salah satu software terbaik, kamu bisa menonton film dengan kualitas render yang baik dengan software ini, ditambah software ini juga bisa di integrasikan dengan web browser kamu.
    Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2015
Oke, daftar di atas adalah kumpulan atau beberapa software pemutar video terbaik versi saya, jika kamu menyangkalnya marilah kita belajar dan mengkajinya bersama, kita juga bisa sharing tentang aplikasi pemutar video terbaik di masa mendatang semoga bermanfaat dan semiga berhasil.

No comments:

Post a Comment

Follow by Email