Thursday, July 2, 2015

Aplikasi Pemutar Musik Terbaik 2015

Pemutar musik di zaman modern ini memang sudah sangat canggih dan beragam. Banyak para produsen software berbondong-bondong untuk menciptakan software pemutar musik terbaik, mereka ingin menunjukan eksistensinya sebagai pembuat aplikasi pemutar musik terbaik. Nah, maka dari itu banyak sekali beredar aplikasi pemutar musik di dunia maya atau internet, namun tidak semua aplikasi pemutar musik yang tersedia di internet tu cocok buat temen-temen (tergantung seleralah ya ..:D). nah maka dari itu, kamu harus lebih cermat dalam memilih aplikasi pemutar musik, sehingga kamu bisa mendapatkan aplikasi pemutar musik yang kamu idam-idamkan.
Aplikasi Pemutar Musik 2015
Seiring berkembangnya industri musik dalam negri maupun luar negri, para anak-anak hitz jaman sekarang pastinya pingin komputer mereka di hiasi oleh aplikasi pemutar musik yang keren dan tentunya nggak jadul dong. ya kan,..:p. tapi kebanyakan dari mereka tidak tau software pemutar musik apa yang paling cocok untuk diri mereka. Nah, melihat hal itu saya akan mencoba membantu temen-temen saya yang mencari software pemutar musik yang baik dan keren.

Oke, saya akan memberikan tips kepada kamu, bukan tips untuk masak nasi goreng sih.. :D tapi tips untuk kamu tentang bagaimana cara memilih aplikasi pemutarmusik, baik itu alikasi pemutar musik online ataupun aplikasi pemutar musik offline, berikut ini adalh tipsny.

Tips memilih aplikasi pemutar musik:

  1. Sesuaikan aplikasi pemutar musik dengan karakteristik diri anda. jika kamu salah pilih, nantinya kamu nggak akan puas deh sama software pemutar musik yang kamu download.
  2. Pilih aplikasi atau software pemutar musik dari produsen software yang sudah terkenal atau sudah berorientasi pada pasar internasional. Karena jika kamu memilih aplikasi pemutar musik yang sudah berwawasan internasional, pastilah software yang mereka publikasikan berkualitas. tapi juga jangan menganggap remeh produk lokal, meskipun belum berorientasi internasional, tapi softwarenya cocok dengan kamu, ambil aja nggak masalah, selama sesuai keinginan.
  3. Pilih aplikasi musik kamu dengan ciri dan sesuai dengan kebutuhan kamu, jika kamu juga salah pilih dalam hal ini, nantinya tool-tool yang seharusnya berguna malahan jadi menyusahkan kamu.
Nah, jika kamu bisa mentaati tips cara memilih aplikasi pemutar musik yang baik di atas, udah pasti deh, kamu bisa dapet software pemutar musik yang kamu idam-idamkan selama ini.

Okedeh, saya juga punya beberapa software atau aplikasi pemutar musik terbaik yang saya rekomendasikan banget buat kamu(tepatnya 7.. hehe :D). berikut ini adalah aplikasi pemutar musik terbaik 2015 versi saya sendiri.

7 Aplikasi Musik Terbaik 2015 (Versi Saya):

  1. MusicBee : Meskipun saya kurang mengenal aplkasi musik yang satu ini, saya sangat merekomendasikannya untuk kamu. karena saat saya menggunakan aplikasi pemutar musik ini, saya merasakan bagaimana indahnya musik yang sebenarnya, lebih kerennya lagi MusicBee ini juga berintegrasi dengan perangkat Mobile.Kamu bisa Download Pemutar Musik :MusicBee di sini.
    Aplikasi Pemutar Musik 2015
  2. MediaMonkey: Nah, kalo ini saya kena banget, karena saya sudah lama menggunakan aplikasi pemutar musik yang satu ini. Perlu di catat MediaMonkey ini dapat mengatur 100.000 file audia dan video secara sistematis dan tentunya Otomatis. keren kan ? kamu bisa download media monkey diwebresminya. tempat download aplikasi pemutar musik MediaMonkey di sini.
    Aplikasi Pemutar Musik 2015
  3. Winamp: Sudah tau kan aplikasi pemutar musik satu ini ? pastinya dong, winamp ini adalah aplikasi pemutar lagu legendaris yang sudah ada sejak saya kecil, dan ini juga merupakan aplikasi bawaan, jadi sudah pasti kualitasnya. Tempat download Winamp aplikasi pemutar musik di sini.
    Aplikasi Pemutar Musik 2015
  4. AIMP: Design yang simple dan tools-tools yang sangat berguna buat kamu, karena penggunannya yang sangat simple, jadi banyak PC user yang menggunakan aplikasi pemutar musik yang satu ini. Tempat download aplikasi pemutar musik AIMP di sini.
    Aplikasi Pemutar Musik 2015
  5. VLC: Software ini cocok bagi windows 8 user, karena tampilannya cocok untuk windows 8. kalo aplikasi pemutar musik dan video untuk windows 8, saya menyarankan VLC ini. Tempat download VLC di sini.
    Aplikasi Pemutar Musik 2015
  6. Foobar2000: Cukup asing ditelinga kita mungkin, tapi aplikasi pemutar musik yang satu ini juga mempunyai keunggulan-keunggulan tersendiri. mungkin tidak terlalu terkenal tapi saya juga menyarankan foobar2000 ini sebagai aplikasi pemutar musik kamu. tempat download foobar2000 di sini
    Aplikasi Pemutar Musik 2015
  7. GOM Audio: Pastinya kamu juga sudah mengenal software pemutar lagu ini, karena selain terkenal, modelnya ramping dan saat memainkkannya pun juga ringan atau tidak terlalu berat, sayapun juga menyarankan GOM ini sebagai aplikasi pemutar lagu kamu. tempat dwnload GOM Audio di sini.
    Aplikasi Pemutar Musik 2015
Demikian adalah 7 aplikasi pemutar musik terbaik 2015 menurut saya, saya menyarankan ke tujuh aplikasi tersebut berdasarkan refrensi dan pengalaman saya, jadi jangan takut keliru. software pemutar lagu terbaik memang belum pasti, tapi kamu bisa mencari tau dengan menyesuaikannya dengan diri kamu sendiri. demikian yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat dan semiga berhasil.

No comments:

Post a Comment

Follow by Email