Tuesday, June 13, 2017

Cara mendownload Google Chrome dengan Mudah

Gimana sih sebenernya cara download software Google Chrome ? Gampang banget gan, selagi kamu punya koneksi internet, semua software bisa di download, apa lagi kalo internetnya wus wus atao kenceng, wah makin betah tuh mantengin komputer tiap hari, tapi disini yang ane tekanin yaitu gimana cara download software google chrome buat para pemula.
Cara mendownload Google Chrome
Cara mendownload Google Chrome dengan Mudah

Oke, jika agan agan semua udah punya software bawaan buat surfing, juga gampang kaya IE, apaan sih IE itu ? Kepanjangan IE adalah Internet Explorer, yaitu software bawaan windows yang biasanya buat surfing orang bule itu loh, hehe. tapi kalo udah punya sofware baut browsing lain itu lebih bagus kayak Mozilla firefox misalnya. Okedeh tanpa basa basi, kali ini saya mau nunjukin cara download software Google Chrome Lewat Mozilla. Ikutin aja langkah langkahnya gan.

Cara download software google chrome dari mozilla sebagai berikut :

  1. Buka Mozilla firefox kamu, pastikan PC atau Laptop kamu sudah tersambung dengan koneksi internet ya gan.
    Cara mendownload Google Chrome
  2. Yang kedua silahkan menuju www.google.com gan..
    Cara mendownload Google Chrome
  3. Kemudian Ketik "Download Google Chrome" pada kotak pencarian, dan Pilih hasil yang kedua atau nomor dua, yang resmi dari google.
    Cara mendownload Google Chrome
  4. Kemudian klik download now
    Cara mendownload Google Chrome
  5. Kemudian Klik Accept and Install
    Cara mendownload Google Chrome
  6. Setelah itu Klik save file untuk mendownload. dan selesai, selamat Google chrome kamu sudah terdownload dan tinggal di Install
    Cara mendownload Google Chrome
Oke gan, yang tadi itu adalah cara mendownload software google chrome lewat mozila dari PC atau Laptop kamu, semoga yang sedikit ini bisa membantu agan agan semua :D. selamat mencoba dan semoga berhasil !.

Follow by Email