best cpc cpm ppc ad network

Friday, May 20, 2016

Cara Menjalankan Mozila Firefox di Komputer atau Laptop

Cara menjalankan mozila Firefox di laptop dan komputer. oke, sebenernya apa sih mozila itu ? apa pengertian mozila dan apa fungsi mozila serta kegunaanya. nah, di artikel yang satu ini agan agan semua akan tau itu semua. Okedeh, ane mulai yah. pertama apa itu mozila ? mozila adalah sebuah software yang dapat agan agan gunakan untuk browsing di internet/surfing di internet. Nah , kalo gitu apa kegunaannya dan apa kelebihan mozila itu ? sabar bang. :D
cara download mozila firefox
cara download mozila firefox
Kelebihan mozila firefox jika di bandingkan dengan software browser lainya adalah ukurannya serta cara mozila untuk mengatur memori laptop atau komputer kita. menurut pengalaman ane sih kalo mozila itu lebih mudah di "run" dan nggak nge-crash meskipun mozila ini di jalankan dalam PC yang mempunyai spec pas pasan. (spec juga mempengaruhi kinerja software gan :D). nah sedangkan kelemahan mozila firefox ini kalo semisal terjadi crash, itu agak susah untuk nge-exitnya, jadi harus agak mbulet :D, kalo mau gampangnya sih, cara melakukan close secara paksa pada software mozila ini agan-agan bisa menggunakan menu task manager di windows agan agan semua.

oke, berikut ini adalah langkah-langkah untuk download mozila firefox di web resminya. berikut ini adalah langkah-langkah download mozila fire fox.

  1. Masuk google. ketik "download mozila firefox"
    Cara Menjalankan Mozila Firefox di Komputer atau Laptop
    cara download mozila firefox
  2. Pilih yang paling atas ya gan, setelah itu Klik download mozila firefox, atau kalau igin mengupdate gini caranya. cara update mozila firefox pilih refresh firefox kemudian tunggu update terdownload semua dan akan otomatis terinstall kedalam PC agan agan semua.
    Cara Menjalankan Mozila Firefox di Komputer atau Laptop
    cara download mozila firefox
  3. Nah, kalo file sowftwarenya sudah terdownload, tinggal install aja, tunggu proses instalasi selesai lalu klik di toolbar yang sudah tersedia. selamat. mozila sudah siap di gunakan.
Oke, demikian adalah langkah langkah cara download mozila firefox, semoga langkah-langkah di atas berguna dan bermanfaat bagi anda semua, selamat mencoba dan semioga berhasil. 

Lalu bagaimana cara menjalankan mozila firefox ? cukup gampang kok, kamu bisa langsung klik shortcut yang ada di Desktop PC kamu, atau bisa juga lewat toolbar (kalo agan tadi pas install mozila firefox centang tempel icon di toolbar). cukup mudah kan gan ? heheh semoga behsil cara menginstall dan menjalankan mozila firefox di PC ini.

Follow by Email